Assenza per Ferie

Ferie Dr.ssa Berto:
 

dal 21 Giugno
al 1 Luglio 2017
 

dal 7 al 12 
Agosto 2017
 


 
Ferie Segreteria:
 

dal 14 al 26 
Agosto 2017

 

Ambulatorio 1

Ambulatorio 2

Via Gagliardi, 13
30173 Mestre (VE)
 
Tel. 041 5319217

Convenzione


 
Convenzionata con il Sistema Sanitario Nazionale dal 1994 - Codice Regionale n. 6252
ASL 12 Veneziana

Privacy

BERTO DR. MANUELA si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre più sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.
  
Raccolta dei dati personali
BERTO DR. MANUELA raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo. Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da BERTO DR. MANUELA per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito. Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: BERTO DR. MANUELA non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online. BERTO DR. MANUELA vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. BERTO DR. MANUELA non e' in alcun modo responsabile della modalità di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.
 
Uso delle informazioni personali
BERTO DR. MANUELA  raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito. BERTO DR. MANUELA non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi. BERTO DR. MANUELA può, saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. BERTO DR. MANUELA può condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da BERTO DR. MANUELA ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale. BERTO DR. MANUELA tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio più richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio più mirato.
Il sito di BERTO DR. MANUELA fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di BERTO DR. MANUELA; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di BERTO DR. MANUELA o del pubblico in generale.
 
Rimozione dagli utenti registrati
L'utente può in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo. Una volta collegato al sito di BERTO DR. MANUELA, nelle sue preferenze trova la funzione di "Clicca per cancellarti". Poiché questa funziona provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non e' possibile inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione.
 
Utilizzo dei Cookies
Il sito di BERTO DR. MANUELA fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" e' un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utilizzati per inoculare virus nel vostro computer. Lo scopo primario dei "cookies" e' quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione. Voi avete la possibilità di accettare o rifiutare i "cookies". I principali web browser di default accettano i "cookies", ma e' una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito.
 
Sicurezza dei vostri dati personali
BERTO DR. MANUELA assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. BERTO DR. MANUELA assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

Cambiamenti alla tutela della privacy
BERTO DR. MANUELA potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla società o richieste degli utenti stessi. BERTO DR. MANUELA vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come BERTO DR. MANUELA sta proteggendo le vostre informazioni.
 
Contatto
BERTO DR. MANUELA da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che BERTO DR. MANUELA non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate BERTO DR. MANUELA all'indirizzo di posta elettronica info@manuelaberto.it. Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.

Termini d'uso

AVVISO IMPORTANTE:
Per la registrazione e la conseguente possibilità di utilizzare i servizi offerti sul sito BERTO DR. MANUELA è necessario che l'utente accetti le seguenti Condizioni generali per l'uso del sito e che fornisca il proprio consenso relativamente al trattamento dei suoi dati personali dopo avere preso visione della informativa ai sensi del D.lgs 196/2003.

CONDIZIONI GENERALI PER L'USO DEL SITO
 

1. Proprietà, Contenuto del Sito, Copyright e Marchi Registrati
Il sito e tutti i suoi contenuti, quali marchi, logo, icone, testi, ecc., sono di esclusiva proprietà di  BERTO DR. MANUELA, (qui di seguito "Società") o dei terzi che forniscono servizi alla Società. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore. Il software utilizzato nel sito è di proprietà della società ed è protetto dalle leggi internazionali sul diritto di autore. Il sito BERTO DR. MANUELA e tutti suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati. BERTO DR. MANUELA e i nomi di prodotti, servizi, grafici e logo BERTO DR. MANUELA sono marchi registrati dalla Società. Altri prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Il sito BERTO DR. MANUELA potrebbe contenere link a siti non gestiti dalla Società, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto la Società non può essere ritenuta responsabile. La Società non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso in cui l'utente decida di consultarli lo fa a proprio rischio.
 

2. Uso del sito BERTO DR. MANUELA
Il sito BERTO DR. MANUELA non potrà essere utilizzato in alcun modo per l’invio di materiale pornografico, o che in ogni caso offenda il senso del comune pudore, o, più in generale, per finalità illecite. E' vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali. E' ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale e scopi non speculativi. L'uso non autorizzato del sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L'utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L'uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato.
 

3. Età e responsabilità dell'utente
L'utente deve essere maggiorenne e dotato della capacità d'agire, necessaria per utilizzare il presente sito accettando le presenti Condizioni Generali e per assumersi ogni eventuale responsabilità derivante dall'uso del sito. L'utente che si registra è obbligato ad indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L'utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso del sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.
 

4. Esclusione di Garanzia
Il sito BERTO DR. MANUELA è fornito dalla Società "così come è". La Società e i suoi fornitori non rilasciano alcuna garanzia circa l'operatività del sito, l'accuratezza, la completezza, la affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti ivi contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, la Società non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare.
 

5. Limitazione di Responsabilità
La Società non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all'utilizzo del sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.
 

6. Legge Regolatrice
Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la legge italiana.
 

7. Modifiche alle Condizioni Generali
La Società si riserva il diritto di modificare il sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione nel sito BERTO DR. MANUELA, e, fermo restando il diritto di recesso dell'utente, questi continuerà ad usare il sito secondo la versione modificata delle Condizioni Generali.
 

8. Condizioni Ulteriori
Ulteriori termini e condizioni diversi dalle presenti potranno applicarsi alla vendita di beni e servizi o all'uso di altre parti del sito: l'utente dichiara sin da ora di conformarsi a tali altri termini e condizioni.